Улыбайся!..

Посвящается Эрос Николаю с уважением и наилучшими пожеланиями.


Милый доктор, оставайся
Преданным для всех!
Возвращаясь, улыбайся,
Признак счастья, - смех!
************************


Так почаще улыбайся,
Назло глупым снам.
Любви радостной поддайся,
Женским голосам!..
************************


Ты надёжен, поэтичен, -
Эрос Николя...
И со вкусом эротичен,
Крепок, как броня!
************************


Всё ж, ценитель ярких женщин,
Обожатель тел...
Обруч для объятий тесен, -
Эротичный плен!
*************************


Доктор, опытный генетик,
Муж, отец и друг...
Николай ни трус, ни скептик, -
Рвёт обмана круг!
*************************


С эротическим приёмом, -
Годен как герой!
Эрос, - путь к любви и стонам,
Страсти неземной...
*************************


"Док", пошире улыбайся,
Видя свет звезды!
По утрам же, просыпайся, -
Под струёй воды!..
*************************


Обнимая очень крепко,
Милый Николя, -
Почерк жанра смелый, дерзкий,
Помню с амплуа...
***************************

Желаю здоровья, благополучия, любви, семейного счастья, новых творческих успехов!


Рецензии
Благодарю, Ольга. Принято. И всё-таки, подправь на просыпайся.

Николай Эрос   19.02.2022 13:59     Заявить о нарушении
Прошу прощения за машинальную ошибку, - пропустила нечаянно!))

Ольга Клокова   19.02.2022 14:23   Заявить о нарушении