Ивану Терёхину! На Песню Мы жили по соседству!

Рецензия - Отклик: -

МОЛОДЕЦ, ИВАН!

КРАСИВО ПЕСНЮ - "МЫ ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ" - НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ДАЖЕ ФОТОГРАФИЮ КРАСАВИЦЫ ПОКАЗАЛ!!!

ДУМАЛА О СЕБЕ НАПИСАЛ,

А ОКАЗАЛОСЬ - О САШКЕ!!!

НУ, ТЫ, ДАЁШЬ!!!

ТОЛЬКО ХОЧУ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ,

А КАК ДО КОНЦА ПРОЧИТАЕШЬ,

ТАК ЖЕЛАНИЕ РАДОВАТЬСЯ ПРОПАДАЕТ!!!

А ГДЕ ЖЕ СТИХИ И ПЕСНИ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ???

ТЫ С ЛЮБОВЬЮ ШУТКИ НЕ ШУТИ!!!

А ТО НЕ ВЫДЕРЖАТ НЕРВЫ У ТВОЕЙ ЖЕНЫ...

ТО - "НЕ ПРИШЛА СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ

ДЕВУШКА ЛЮБИМАЯ МОЯ..."

Я ДО СИХ ПОР УГОРАЮ, КОГДА ВСПОМИНАЮ...

ОСОБЕННО КАК НА ЭТОТ СТИХ

ПЕРВОНАЧАЛЬНО РЕЦЕНЗИЮ ПИСАЛА!!!

А, КСТАТИ, У МЕНЯ ДОЛЖНА СОХРАНИТЬСЯ

ТА РЕЦЕНЗИЯ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

С ДРУГОЙ - "К СВАДЬБЕ ДЕЛО ШЛО..."

НО ОНА - КРАСАВИЦА - СБЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ АЖ В УКРАИНУ!!!

И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЕЁ СУДЬБЕ ПОНЫНЕ!!!

ЖДУ ЛИЧНО ТВОИХ ОТКРОВЕНИЙ - ТВОЕЙ ЖЕНЕ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МУЖЕСТВА ЕЙ!!!

РАЗУМЕЕТСЯ И ТЕБЕ!!!

ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО - ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ПО ВЕСНЕ...

С УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  19.02.2022 13:04   


Рецензии