Живая вода

Сохранили сердце молодое
Мы не потому ли, что в метро
В юности с подземною водою
Билось по-чапаевски оно.

Воду, что «хлебнули» в тёмных недрах,
Называли в шутку мы живой...
Подтвердилось, - говорит об этом
Долголетний стаж наш трудовой!

Г. Битус
участник строительства первой очереди метро.

«Метростроевец»
9 октября  1960 г., №241


Рецензии