Мелодия

Пускай звучит мелодия любви,
В душе рождая нежность и тревогу.
И чувства, что живут у нас в груди,
К сердцу найдут короткую дорогу.

И тот мотив, что близок и так мил,
Подарит радости воспоминания.
Как жил ты и кого любил?!
Душевных тайн особые признания.

Да может быть счастливым человек,
Когда звучит любимая мелодия.
Нам музыка наш продлевает век,
И пусть звучит соната иль рапсодия!

Татьяна Юлова 19.02.2022 г.


Рецензии