если верить синоптикам

Если верить синоптикам - скоро придёт тепло
Если верить сказкам - добро побеждает зло
У рассвета в ногах стелится пар- туман
Если верить тебе - то можно сойти с ума

Потомучто слова, слова твои как вода
Потомучто тебя устала я вечность ждать
Потомучто туман рассеивать нету сил
И огонь погас и пепел давно остыл

Я на этом месте высажу целый сад
Я не буду больше помнить совместных дат
Все что здесь живое - ты хладнокровно сжёг
Только время, время. И зацветёт у ног.

Разрастется сад мой. Птицами закричит
И из роз колючих выйдет отличный щит
И туман не будет сковывать те места
Если верить в чудо - можно самой им стать
 
После самой тёмной ночи белей рассвет
Даже если веры бороться с ночами нет
Верь, не только в сказках добро побеждает зло
И поверь синоптикам… скоро весна…тепло….


Рецензии