Я Жизнь свою на Праздник пригласила

Я Жизнь свою на Праздник пригласила
Накрыла стол и скатерть постелила
А на столе ромашки в вазочке стоят
Налью в бокалы я вино,

Коньяк по рюмочкам.....
И музыку включаю.....
Танцую вновь с утра...
И вальс Чайковского в душе парит..

И Жизнь тогда мне говорит:
" Тебя люблю, ведь я твоя,
А ты моя принцесса ... Королева!..
Царица ты моя...краса...

И смело ты прошла со мной..
Беда минула, всё преодолела,
И урожай поспел.....
И птичка прилетела...

Тебя научит. Жизни милое созданье
Парить, порхать и крошкой наслаждаться,
И радоваться ...и тому , что Бог послал,
И Счастьем наслаждаться..

И приутих вновь город, суета....
Уснула...нет от нее следа..
Ты спасена и правишь миром
Души своей, своя ты Королева.

Короны нет...плоды свои бери,
Присвой свои ты достижения,
Усвой уроки Жизни ты своей,
И наслаждайся Радостью своей,

Своей, квартирой , сыном и работой,
Теплом друзей и музыкой в груди,
И теплым светом, и звездой в ночи,
И свежестью Залива в тишине,

И запахом сосны, что в вышине,
И птицей в облаках, и чайкой на воде,
Романтикой дождя и свежестью пурги,
Теплом ладоней , ароматом роз....

И небом голубым и синей птицей,
И родником, водою что напиться
Тебе позволил в долгом том пути.
И пройден путь...привал...

Остановить и оглядись ....
Как в зеркало смотрись в меня,
И Радостью укрась себя...

И будем долго так за Жизнь мы говорить,
Поплачем.....и смеяться будем всласть,
До слёз...былое вспоминая...
Итоги подведём?! .....О нет!))))....

Подругами мы станем...
Подружимся мы с ней ..
С моею Жизнью.....
Что милее всех , .... родней.

И так мы проболтаем до утра,
За коньячком....
Всего лишь два глотка....
Глоток вина......и апельсины...да!

И виноград и персик...
И грибы....ведь Осень королева
В полпути остановлюсь,
И осмотрюсь вокруг....

Красиво очень!!!!......
Осень!!!.......
И нарядилась вся Земля моя....
И Радугой умылись Счастье..

И Буду снова я в Мечтах своих парить
И нежно с Жизнью говорить..
Про Жизнь....немного отдохну,
И гнать не буду лошадей

Уздечкой напрягая,....
Помолчу,....остановлюсь....
И чаем угащаю..
Я Жизнь свою Благодарю

И ей себя вверяю.
Она же знает как,...когда
И где .и почему....
А я потом усну...и сладкий сон приснится

И вновь проснулась....
Пора и нарядиться...
Спокойно я духи возьму...
И Жизни подарю цветы..

И бабочки и торта аромат
Устроим пир...и Радость пригласим.
Доверюсь Богу я...
И Ангелу спою ...молитву. 

Всех за всё благодарю......


Рецензии