Любимый город- Алматы

Давайте вместе Родину спасать!
Ведь время мирное -
Зачем в людей стрелять?
Вопросов много, где найти ответы?
За что вдруг с нами приключились эти беды?
Мы жили дружно, город расцветал,
Враг неожиданно на нас напал.
Пылал огонь, патроны разрывали тьму,
За что скажите, ну же - почему?
Как допустили этот беспредел?
Кто виноват,  войны кто захотел?
Мы не сдадимся!
Не погрязнем мы в бесчинстве!
Наш гордый Казахстан - силен в единстве!


Рецензии