Вид сверху...

Вид сверху – для глаза – таёжные веси,
Хребты да распадки, расходятся вдаль.
Снежинки кружат, с неба падая. Грезит
Душа: в тишине той когда-то бывал...

Я вспомнил дни юные местных походов,
Край школьниками изучали родной.
Как время торопит закаты, восходы...
В сознании кадры мелькают порой.


Рецензии