Я отбываю далеко туда

Я отбываю далеко туда,
Где были созданы игриво,
Семь дней нелепости…
Сейчас привычного стыда.

 Неторопливо день идёт за днём,
Сменяясь в рамках документов,
Нелепость некоторых аргументов.
Не превышает уговор к себе…


Рецензии