Февральский армагеддон

Бушует шторм "Иления" в ночи.
Армагеддонов клич кнутом зловещим.
Ладоши крыш стихии рукоплещут,
Дождь сиротливо по стеклу стучит.

Сметая баки с мусором в пути,
Швыряет ветер птиц по сине небу,
Недобрый разьярённый маг-волшебник,
И на него управы не найти.

Низложены деревья и кусты
В обьятьях электрической удавки.
Щиты рекламы, жалкие прилавки
Отброшены почти на полверсты.

А утром воцарилась тишина.
Как призраки - прозрачные пакеты.
Февраль-шалун! Твои баллады спеты!
Встревожена. Торопится весна.


* фото из интернета ( жаль пострадавшую незнакомку, испытавшая стресс во время стихии)


Рецензии