Да имеющий душу...

  Припев:

  Да имеющий уши услышит,
  Да имеющий душу, поймёт,
  Что друг другом с тобою
  мы дышим,
  Как одно, наше сердце живёт.

  Я не помню рассвета иного,
  Когда я просыпался один.
  Дня, когда не хотелось бы
  снова
  Слышать, что я желанный, любим.

  Я не помню такого мгновенья,
  Чтоб рука не коснулась тебя
  После сладкого сна, пробужденья,
  Так к тебе не манило меня.

  Ты со мною, ты есть, и ты рядом,
  Моё счастье, дыханье моё.
  Под твоим растворяюсь я взглядом,
  Без остатка, даря всё своё...

  И родной, голос твой, когда слышу,
  И улыбку счастливую, смех...
  Как друг другом с тобою мы дышим,
  Я не в силах скрыть счастье от всех.
  ------------------------------------
  19 02 2022г


Рецензии