Закон любви

Всё течёт, всё изменяется.
Нет стабильности нигде.
Родилось и развивается,
А потом и разрушается.
Так обидно это мне.

Вот придумать клей какой-нибудь,
Чтоб скрепилось навсегда,
То, что трудными усильями
Создала когда то я.

Вот, купила юбку новую,
Так понравилась она!
Всёж! Износится, испортится,
Ей лежать среди тряпья.

Как зиму любила в детстве я.
Снег и санки-всё восторг!
Чувства тоже изменяются,
Да и телу скоро в морг.

Что же в жизни не меняется?
Вы скажите мне, друзья!
Как узнать, на что надеяться?
Есть ответ? Душа твоя!

Не умрёт и не разрушится,
Не состарится она.
Остаётся неизменною,
С вечностью они друзья.

Только внешность изменяется,
А сознанье наполняется
Тем, к чему ум прикасается.
В том причастность есть моя.

Значит, есть закон движения,
Как любой другой закон.
В деле, в теле, в отношениях.
Мы зависим от него.

Нарушаем - получаем
Наказанье по судьбе.
Ну, а если соблюдаем
Тот закон, то мир тебе.

И богатство, и здоровье.
Всё, что хочешь, то бери!
Щедро дарит нам подарки
Кто создал Закон Любви.


Рецензии
Когда в человеке живёт любовь, дела и помысли его светлы, то и жизнь его складывается по доброму. С открытой душой жить легче и счастливие.
С сердечностью Андрей !

Стабурагс   22.03.2022 14:02     Заявить о нарушении
Андрей! Жизнь по разному складывается , но побеждает всегда любовь! Чего и вам желаю!!!!

Елена Косякова 2   22.03.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.