***

Жизнь рисует свои масштабы
На холсте судьбы предо мной.
Через буераки, ухабы
Я шагаю к цели одной:
В жизни бурном водовороте
Оставаться всюду, всегда
Человеком... И в небосводе
Путеводная лишь звезда
Мне укажет, как цель достигнуть,
В мире фальши, злобы и слёз -
Нужно в сердце своём воздвигнуть
Храм, где только Иисус Христос.


Рецензии