Шуточка для ТФ

Надо Люде косточку, где бы ее взять?
А мои соседушки не думают прислать.
То лимита нету, а то не в игре,
Что то стало девочки очень грустно мне.
Я без этой косточки квестик не пройду,
Очень жаль конечно--Лебедь на кону.
Ну пришлите косточку, очень вас прошу,
И тогда уж точно я лебедя урву.      Потапова Людмила Ивановна. 19 02 2022 г.


Рецензии