***

Есть дамочки в русских
Селениях,
Такие что хрен
Обойдешь.
С большим на ногах
Утеплением
Пять пачек станков
Изведешь.

Натуральный цвет
Губ,
Натуральный цвет
Щек,
Жопа ровно на два
Табурета!
Это сало, свинина, квас
И картошка!
А не модная в свете
Диета.

Это сила в руках раздавивших
Стакан,
Это мощи почти сто пятьдесят
Килограмм,
Это двое детишек под
Мышкой,
Донесет и домой друга
Гришку.


Рецензии