Мой друг

Подружусь с тобой, покружусь
В ритме танца, и в музыке ветра.
Пригожусь тебе, распущусь,
Как цветок из далёкого детства.

Будем вместе играть,
Будем вместе влюбляться,
Будем вместе шалить,
А потом целоваться.

Кувыркаться в траве,
Хохотать до упада,
Чтоб счастливыми быть
Нам другого не надо.

Лёгкость в помыслах,
В теле, в желаньях, в делах,
Только так побеждаем с тобою мы страх.
Пусть добрее становятся люди вокруг,
Если нас на пути повстречают, мой друг.

04.04.2016 год.


Рецензии