Белым цветом

Белошвейка зима-  кружевница,
Фантазерка. Но стилю верна.
Белой краской -  белей, чем в больнице,
Размалюет мой город она.

Одеяний фасон  неизменен - 
В белых бусах деревья, дома.
Запорошены Пушкин и Ленин.
Как невеста, я в белом сама.

Вот стою в подвенечном наряде -
Жениха подходящего нет.
Раскраснеется солнышко за день,
Словно яблочко - Зимний Ранет.


Рецензии