22-1-2-283 Любви Все Возрасты Покорны

Любви Все Возрасты Покорны
И Многогранна же Она
- Смахни же Хмарь
- И в Осени Прекрасного не мало
- И Зима не конец
- Чем Больше Лет, тем Больше Мудрость,
Тем Каждый Миг Ценнее
- Нету Мелкого Тогда
И Жар Души Высок.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии