22-1-2-282 Мужчин без женщин не бывает!

МУЖЧИН без ЖЕНЩИН не бывает!
Нет Целей, Устремлений,
Побед, Свершений.
Она Нам Мама и Сестра,
Подруга и Любимая Жена.
Она Есть Родина, Отчизна
И Сущность Бытия!
Когда Вас Славят, Чествуют, Друзья,
Не забывайте Кто Вас Вдохновлял
- Благодарите, Боготворите Их Всегда
- Благоговейно в Душе Храните Образ Их!

Нет ЖЕНЩИН без МУЖЧИН!
- Они Должны Опорой быть Надёжой!
- Тогда Жизнь обретает
Свой Особый Смысл
И Позволяет Быть
Ей Хрупкой, Нежной,
Красивой и Прелестной
- В Душе Спокойствие и Красота
ЛЮБОВЬЮ на МУЖА изольётся!

- Таков Простой ЗАКОН Природы
- И Вечный Двигатель у Жизни
- И Счастье Так, лишь, Создаётся
- И Ход Времён, же, не прервётся.

(экспромт)
(в качестве иллюстрации можно посмотреть ролик "Весна грядёт" На который Вы, если будет вдохновение, можете писать Свои Творения.
С Днём Защитника Отечества собратья! А Женщин с приближающимся 8 Марта!)


Рецензии