К финишу

Трава моя зеленее,
И голубее небо,
И Родины нет роднее,
В которой убитым не был.

А мысли мои гуманны,
Подмогой ведь запестрело,
Но небо не сыплет манны,
Оно нам готовит стрелы.

Мы можем быть здесь убиты,
Мы можем привыкнуть к бедам.
Война начиналась с биты,
Закончится пусть победой.


Рецензии