Что вы творите!

Летят на землю с неба дождь и снег,
деревья мокрые качает ветер.
Как стало неспокойно жить на свете
и только Бог наш вечный Оберег.

Мы молимся: - От злого огради!
Что будет дальше, что весна пророчит?
Ненастны дни, темнее стали ночи,
и с каждым днём тревожнее в груди.

- Что вы творите! - Хочется кричать.
Но мир жесток и льётся ложь без меры.

О, Боже! Только бы хватило веры!

Упала наземь первая печать...


Рецензии