84 Есть и такие

Я, похоже, "залетела"
Вроде бы беременна
Как же так не доглядела?
Хорошо, что это временно

Ну, я от нее избавлюсь
Благо, деньги есть
Мужикам я очень нравлюсь
Им плевать на мою честь

Надо срочно выйти замуж
Жениха себе найти
Если что - гулять тогда уж
Верно, как тут не крути

Одного всегда мне мало
Ну устроена я так
А коль маленькое жало
То уж лучше с ним никак

Быстро мчат мои годочки
Ну, а жизнь - она одна
Не до сына или дочки
Нагуляюсь впредь сполна


Рецензии