прости меня

Прости меня!

Я не сумел обнять и воскресить,
Когда Ты перестала в мире Быть,
Ушла к Теням, а я сидел, смотрел.

Прости меня!

Призрак Любви валяется в кювете,
И не катает в сказочной карете,
На руки не поднял , а в лужу сел.
19.02. 2022. р.


Рецензии