Моя любовь

Как и принято мирскому обителю, я начала этот монолог в своей голове с обвинения. Эго хотело быть услышанном, разум одолевали чувства, море чувств.Много раз, сотни раз.

Ты знаешь, когда я поставила точку во всей этой истории?
Когда обвинения себя изжили, злость прошла, пришло смирение, вера в жизненный сценарий написанным Всевышним, через сердце.

Обвинянения начавшиеся и претензии пришедшие в твой в адрес, в мой адрес, в адрес нас обоих, они прекратились, умолкли, изчезли.

В этом самый момент я обрела свободу, глубочайшую, глубинную, истину, правду, сознание, понимание, собранность мыслей и чувств.

Ни твое отсутствие, ни твое появление уже никак не могли повлиять на мой внутренний мир.

У конца любых отношений есть большая Божья милость. За это я была благодарна, за силу, которая хотела свободы, за борьбу внутри себя, что желало этого и стремилось, за мое сердце умеющее любить, понимать, принимать, отпускать и при этом оставлять нежное и сладкое послевкусие.

Для того, чтобы обрести силу, нужно прямо смотреть в глаза страху и бежать в его омут, как бы парадоксально это ни звучало.

Я обрела величайшее чувство спокойствия и свободы,за которым люди идут на Эверест либо прыгают с парашютом. Это все было во мне, без внешнего атрибута. Моя целостность была цельной, абсолютно моей, принадлежащей только мне одной и я обрела благодарность и за твое участие, в построении моего оазиса свободной сердечной воли и ответственности за мое состояние,мироощущение и за мою любовь. Особенно за любовь, она всегда жила во мне, цвела во мне, она была, когда я была рядом с тобой, она есть, когда тебя нет и она дальше будет жить и цвести. Она моя, бесконечная, глубокая и прекрасная, начало всех начал и бесконечный путь, в стремлении быть единым со всем, умеющим жить во всем, в каждом моем вздохе и выдохе.

Я абсолютно счастлива и абсолютно свободна, это и есть моя любовь.


Рецензии