Домой всегда приятно возвращаться

Домой всегда приятно возвращаться,
И в зной , и в снегопад, и когда дождь,
Или из дальних странствий,..
Аэропорт и самолёт..и дома ты...

Так дома люблю ..гостить....
У себя дома.......
Я на работе долго пребываю
И снова в дом войду....

И снова душ приятный...
А потом усну....
И утром мне приятно просыпаться
В моей постели....

Молитву прочитаю и свечу зажгу..
Потом я музыку включаю...
И трели соловья и водопад струится
И реченька журчит и шум воды...

Как будто на природе.....
Кофе я сварю......
Немного для себя....
И завтра ароматный....

Так хочу своим я домом
Больше наслаждаться...
И больше отдыхать...
Устала я.....

Гнать не хочу я лошадей..
И Жизнь в упряжке гнать..
Хочу я отпустить коней...
Пусть погуляют....

Всего достаток....
Полон дом гостей....
О нет!!!!......
О да!!!!!......

Одна......
Ну ничего.......и что ж такого
Ведь полон дом гостей
 Любимых и желанных...

И саксофон поёт...
И Радуга блестит....
Они мои друзья....
Их много у меня....

Есть и подруги
И любимая работа
Санкт-Петербург..он тоже друг..
Нева ..моя подруга...

И птички в Поднебесье..
И шелест листьев Осенью..
....Остановлюсь...
И воздухом с Невы дышать я буду..

Дворцы...мосты...красавица Нева..
Каналы, скверы....пончики в кафе...
Сок из бумажного стакана...
И в ресторане ужин....

Подруга Таня с дочерью-Красой...
Красавицы мы все.....
Смотри...какая Красота вокруг...
Всё моё сердце согревает....

Домой приду.....
Как хорошо мне здесь...
И музыку включу......
Уютно...тихо.....

Полон дом гостей....
Все в гости  враз они пришли..
Спокойствие, достаток и Любовь,
И скромностью украшу я мой дом.

Мне хорошо здесь очень
Лягу .. отдохну....
Кино какое-то опять смотрю..
И так мне хорошо с собой вдвоём

И полон Счастья вновь мой дом.
А что Душа....она боится....
Покой нарушить ......
Беречь себя теперь я буду..

Себя...ведь я теперь нашла...
И у себя одна


Рецензии