На улице - снежно и вьюжно...

На улице  снежно и вьюжно.
Дома пусто. Грустно...
Падать духом, конечно, не нужно,
Но всё на тебе - так вот, грузно.
Вот так - замкнуть одному,
Существовать без всякой цели...
Всё может прийти к тому.
Кто это всё с тобою разделит?
День за днём идут с перекосом в лице...
С тем, на что уповали, что сталось?
Неужели так, без света в конце,
Подступить может старость?
Если всё кругом у какой-то черты,
На пределах возможного риска,
Что, кому,  для чего оставишь ты
Для тебя дорогое и близкое?
Вот так - своим уделом мучиться...
Что-нибудь получится?

2022


Рецензии