Брюнетка и Блондин

Брюнетка и блондин гуляли среди песков,
Оттеняя друг друга и переливаясь красками,
Цветовая гармония оттачивала любовь,
А воображение расцветало сказками

Их ускользающая красота сияла на фоне моря,
И небо отражало любовь загорелых тел,
Глядя на них понимаешь почему была Троя,
И необратимость любовных стрел.

Брюнетка и блондин, два разных цвета и  разные миры,
Смешавшися в любви, чтобы родить оттенки,
Сблизить цивилизации, сгладить распри,
И слившись смешать цвета и мечты.


Рецензии