Есть в России места иные...

Есть места, где с зарей встречается заря
А солнце заходит на короткий миг
Там горы, ущелья, скалы и холодные моря
Суровых лесов торжественный лик.

В море впадают могучие воды реки
С неисчислимым рыбным богатством
Берега друг от друга далеки
А живущий там народ связан братством.

На богатства обращены многие взоры
Леса и пушнина, нефть и газ, заводы
Иностранцы рисуют надежд свои узоры
В небесах сияют сияния разводы.

Ничего не обломится людям чужим
Как один встанем на защиту земли
На том мы всегда стояли и стоим, согрешим
В морских водах погибнут их корабли.


Рецензии
Если иноземцы встанут на пути, Россия и Европой может прирасти!


Ноль Без Аллочки   19.02.2022 12:13     Заявить о нарушении