Чудак

В тиши глухой
Потерянный чудак
Гуляя по полю в носках
Смотрел на звёзды под луной
И бормотал тиши глухой

Как одинок он в мире этом
И как мечтал он стать поэтом
Бродил чудак в носках в полях
Надеясь вдруг прогнать свой страх

28/10/2016


Рецензии