Пятнадцать Строк Любовных Лучей

Только - Мечта! Меня умчит
От страстных глаз твоих...
В Ней зрю "любовные лучи",
Для - Всех! И нас, с тобой,-
Двоих. С нежной улыбкой звонче
Смех. Кружись - Любовь! Кружись.
В этих мгновеньях, светла жизнь.

Поэтому?! За смех душевный. Ты
Держись, всегда - Держись...
Но! Если ты уже, один. Никто тебя
Больно, не ранит. Никто не рвёт,

В судьбе, ту нить. Другое сердце,
Пусть устанет!? Любить тебя, иль
Не любить. Ведь без любви, жизнь
Можно, тоже хорошо сейчас, прожить.


Рецензии