Какие были времена!

  Какие были времена,
Какие раньше были люди,
Какой была у нас страна!
Да разве сердце позабудет?
  Такими делала нас жизнь,
Которая звала на подвиг,
Ключом взлетала наша мысль,
В сердцах людей встречая отклик...
  Мы были дружною семьёй,
Мы все друг другу помогали,
Справлялись вместе мы с бедой,
И от проблем не убегали...
  Единым был у нас закон
И для властей, и для народа,
Зарплат таких, чтоб миллион,
Мы не встречали раньше сроду...
  Никто на граждан не давил,
И не лишал никто нас права,
Во всём в стране порядок был,
Главенствовал лишь смысл здравый...
  Теперь разрушена страна,
И с каждым днём всё хуже будет...
Какие были времена!
Да разве сердце позабудет?

                19.02.2022г.


Рецензии