А возраста у женщин - нет! 19. 02. 2022г

А возраста у женщин - нет!
У настоящих - твердо знаю.
Я их, поверьте, обожаю,
Но, до сих пор, не понял их секрет.

Как удается не утратить обаянье?
Ведь им подвластны даже зеркала.
Они прелестны ночью и с утра,
И без одежд, и в разных одеяньях.

У них, о многом говорят глаза,
Они чувствительны и много повидали.
Их обмануть получится едва ли,
Затронуть душу комплиментами нельзя.

Они следят за модой, за собой.
Застать врасплох их просто невозможно.
Они и легковесны, и надежны,
Всем интересно - кто же их герой?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.