пресса жёлтая за городом в канаве

пресса жёлтая за городом в канаве
двум бомжам постелью послужила
за такое обнажили жала
простатит невроз и ревматизм
как в какой нибудь там жопе-окинаве
лопнула седалищная жила
пока власть в столице ублажала
оголтелый свой идиотизм


Рецензии