Музыканты

Купил Медведь аккордеон
И ноты
И стал играть частушки он…
Да что ты!

Довольный, подпевает в такт…
Ой, Мишка!
Как музыкант ты не мастак –
Глух слишком!

А тут ещё и друг Осёл…
Ой, мама!
На рёв медвежий подошёл
И гаммы
Затеял спеть, как соловей,
Что звери
Завыли – «Хоть бы сто чертей
Вас съели!»

Конечно, хорошо, когда
Есть хобби,
Но чтоб другим мешать – беда,
Миг скорби!


Рецензии