Убери с лица свои сердитки

Убери с лица свои сердитки,
Грозовые тучи отгони.
Ветер шутит - хлопнула калитка.
Не сердись и нежно обними.

Мы с тобой совсем немного в ссоре,
И никто не хочет уступить.
Кроют тучи штормовое море,
И немного холодно любить.

От прохлады ты меня согреешь-
Курс наш пишет высший капитан.
Ожидают лунные аллеи
И любовь - великий Океан.

Будет утро,будет день счастливый:
Наша ссора выдохлась сполна.
Океан - приливы и отливы,
А виною рыжая Луна.

Поцелуй разгладит все сердитки.
Что нас ждёт? Но мы уже в пути.
Не пугайся - хлопнула калитка.
Это ветер снова пошутил.

             16.03.2003


Рецензии