Привет Академгородку

Академгородок, Морской проспект,
прими привет и мой респект!
Хочу к тебе вернуться вновь,
ты - моя давняя любовь.
Хочу по улочкам пройти,
где нет преграды на пути,
где институтам нет числа,
твоих проспектов даль светла,
аллей цветущих аромат,
что так притягивают взгляд.
 
Академгородок, Морской проспект,
прими поклон и мой респект!
Спасибо, что ты был со мной,
под вечным солнцем и луной.
Спасибо, что так много лет
моей судьбе дарил свой свет,
и за друзей и за врагов,
за романтичных чудаков,
что на земле твоей живут
и ношу общую несут,
за твой сибирский добрый дух,
за говор, что ласкает слух,
за то, что был в моей судьбе,
спасибо, друг, тебе.

Фото Кожина Юрия


Рецензии
Ностальгия это тоже полезно...

Владимир Лагунов   23.07.2022 10:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир, совершенно
с Вами согласна🥰

Елена Новикова Юр   23.07.2022 10:34   Заявить о нарушении