Весна в вишневом саду

Растворяюсь в нежности лепестков вишневых,
Розовым туманом облако плывет.
Я в саду весеннем, свежем, обновленном,
Слышу, как ночами соловей поет.
А весною всюду торжество любви.
Солнечные зайчики заблестели в окнах,
Подарить тепло всем вокруг смогли.
Небо синевою затянуло плотно.
В розовом тумане дышится легко,
Аромат плывет и кружит голову.
В мыслях улетаешь к небу высоко.
Слушайте, ребята, жить так здорово!


Рецензии