Дарите тюльпаны приближая весну

Дарите тюльпаны приближая весну,
Влюбляйтесь в друг друга, в любви признавайтесь,
Улыбки дарите каждому дню,
Эмоций и чувств своих не стесняйтесь.


Живите ожиданием чудной весны,
Природой и жизнью вовсю наслаждайтесь,
Букеты дарите, воплощайте мечты,
В любви от удовольствия и в счастье купайтесь!

Дарите тюльпаны приближая весну...

19.02.2022г.


Рецензии