Радость и успех

Радость однажды заденет нас всех,
В том или ином проявлении,
Держит за руку желанный успех,
В любом его отражении.

Радость всегда приятное чувство,
Достичь его нынче искусство.
Обычно не хочет замечать человек,
Зарывает его часто навек.

Это так просто, заметить всю радость,
В жизни, проходящей вокруг.
Надо лишь только убрать всю зажатость,
Развиваться по жизни мой друг.

Чем шире ты видишь, тем чаще успех,
Возможно придётся работать за всех,
Труд никогда не считался за грех,
Впрочем, потом поднимет он смех.

А смех этот - радость за труд совершённый,
Может за ужас тобою сражённый,
Не стоит вычёркивать прекрасное чувство,
Иначе по жизни тебе будет пусто.


Рецензии