Темная сторона

Я видел луну, я выл на нее,
Когда я один оставался.
Я целую ночь, не взирая на боль,
С ней подружиться пытался.

Бродил я из комнаты в комнату,
Глазами ища силуэты знакомые,
Но видел лишь мрак заколдованный -
Тьму, что всегда и для всех влекомая.

Пытался я в ней раствориться,
Чтоб приняла, и дала возможности,
За жизнь по другому вцепиться,
Использовать силы темные.

От боли свирепой, что убивает,
Избавиться, чувств чтоб лишиться.
Навсегда стать частью сознания,
Которого каждый боится.

Был готов, подписать договоры,
Как в фильмах про демонов крутят.
Пусть помогают по жизни,
Если они там не шутят.

Представьте, насколько устал,
Раз мысли про них посещают.
Ведь раньше, я даже не знал,
Что такие контракты бывают.

Мне казалось, что я готов, ворваться,
Победить сомнения темные,
С душою своей расстаться,
Навсегда позабыв про вольную.

Но свет зари, прозрел мне душу,
Лучами солнца был разбужен,
Из темных вод ступил на сушу
И понял, перед светом безоружен.

17.02.2022. Sanny164


Рецензии