Соло

Соло

На улице память осталась,
Друзья, детство, школа, враги,
И сердце смешно разрывалось,
От первого чувства любви.
Гитара играла, мы пели,
В потоке из разных людей
Смеялись, грустили и зрели,
В беспечном порыве идей.
Сегодня другое, а завтра не то,
Летит наше время, стирает крыло,
Кого-то нет с нами, а кто-то вдали,
Нависшие звёзды в ночи холодны.
На улице ссоры и первый роман,
От этого чувства был радостью пьян.
Уже не мерцает родной огонёк,
И голос не крикнет: "Стемнелось, дружок!"
По мыслям гуляет в миноре струна,
Вы, братья, живёте в душе у меня!
Красивое соло и слышиться бой,
Но кто-то сегодня играет другой.

А.#Городилов


Рецензии