Время

Как мало отмерено нам,
Как много нужно успеть.
Жизнь расписана по часам,
Куда-то нужно лететь.

Её прожигаем впустую.
Иногда, больше чем нужно.
Забываем про все зачастую.
Уверены, что знаем лучше.

Не верим в себя и другим,
Сомневаемся в мелочах.
Делаем, что не должны.
Всегда в розовых очках.

С возрастом все поймем -
Куда и для чего бежали.
С сожалением мы вздохнем,
Что всего так и не узнали.

18.02.2022. Sanny164


Рецензии