Любовь прекраснейшее чувство!

Любовь – прекраснейшее чувство!    19.02.2022

Любовь – прекраснейшее чувство!
Любовь – основа бытия!
Любовь всегда опорой будет!
Найди её внутри себя!

Её снаружи очень много,
Но мы не можем ощутить.
Мешают нам программы, блоки.
Жить в наслаждении, цвести.

Но это можно изменить!
Убрать все тяжкие страдания.
Гармонию восстановить.
Войти с энергией в слияние.

Я долгий путь уже прошла.
Освобождала свою душу.
Недавно только поняла,
Что надо в осознанье слушать.

Быть позитивной и с любовью,
Ко всем вопросам подходить.
Реальность изменится сможет.
Когда ты видишь лучше мир.

Когда ты ценишь жизнь, людей.
Когда ты веришь в помощь свыше.
Разобралась давно в себе.
Я  голос силы уже  слышу.

Ушли страдания и боль.
Я осознала суть страданий.
Вошла совсем в другую роль.
От старой личности устала.

Живу свободно и легко.
И ставлю новые задачи.
Мне чаще радостно, смешно.
Теперь от радости я плачу.

Всё изменилось, жизнь прекрасна.
Иду уверенно вперёд.
Я часто ощущаю счастье.
Теперь меня любовь  ведёт!


Рецензии