День рождения

День рождения... 55!
Вспоминаю детство,
Образы родителей, дедушек и бабушек.
Оглядываясь назад,
Не покидает ощущение,
Что не я, и это было не со мной.
Как же обманчив путь
Даже собственной жизни.
Вспоминается юность
И годы студенческой молодости,
В которой встречи и расставания.
Приятные лица девушек,
Погруженные в красоты
Разноцветных ковров,
Висящих на стенах
В маленьких комнатах общежитий.
И это не я, и это было не со мной.
Так где же мой путь и я?
И вот сегодня я в реальности
Своего беспокойного бытия,
Где настоящее слилось с прошлым,
Рождая будущее,
Которое скроется в радужном тумане!
Это я и не я!


Рецензии