Мне так важно твое одобрение

Мне так важно твое одобрение,
Мне твое понимание дорого,
Исцелившись от тени сомнения,
Не согласна с молчанием-золотом.

Обезумев от жара бессмыслия,
От безветрия, смог породившего,
Задыхаюсь опавшими листьями,
В буквы-символы мир превратившими.

Исступленно глотаю мгновения,
От весны до весны растяженные,
Выпрямляю несмело колени я,
От привычки сгибать напряженные.

Истязающих дней повторение
Вновь и вновь выбираю растерянно,
Мне так важно твое одобрение,
Хоть оно, понимаю, что временно.


Рецензии