Неизвестное шоссе

Жизнь наша, безымянное
Шоссе!
В ней много поворотов и
Развилок,
И с разной скоростью, мы
Движемся по ней.
По той дороге, что ведёт,
Бывает криво!

Не видим знаки мы с тобой
Порой,
Которые поставил бог, для
Каждого.
Чтоб путь пройти иной для нас
С тобой,
А не свернуть в распоряжение
Грешное.

Чтоб дети были и рождался
Урожай!
Должны мы почву, подобрать
Хорошую.
А не в песок, цветочки жизни
По садя,
Ждать по итогу урожая
Мощного!

Не нарушая, завершить земной
Маршрут.
Оставив след для новых
Поколений.
Увидим мы в конце туннеля
Свет,
Свет радости, маршрута жизни
Завершение!


Рецензии