Душа - от счастья запоёт

Можно и нужно увлекаться,
И молодой иметь задор,
Не раз – ещё кем-то рождаться,
На не простой решаться спор…

Не занимать чужое место,
А находить всегда своё,
Где всем друзьям – будет не тесно,
Душа – от счастья запоёт!

Живём большим делом и малым,
И увлекаясь, и любя!
Не быть измученным, усталым, –
Всё лучше делая себя!


Рецензии