Знай себе цену

Знай себе цену! Не делай скидку
Ради признания и капель любви.
Не прикрывай подозрение улыбкой
И не ломай стержень духа внутри.

Пусть каждодневно скручен рутиной,
И от задач всё никак не вздохнуть.
Путь для тебя всегда будет длинный,
Если смотреть, но не трогаться в путь.

Просто мечтаешь, не делая шага,
И прикрываешься сложной судьбой.
Знай свою цену: ты — не бедняга!
Всё изменить можно, ставши собой.

Через движение позволь телу раскрыться,
В танце себя обрести, зазвучать.
Если ты смог на дно жизни свалиться,
Сможешь и сам крепко на ноги встать.

А.Риадна


Рецензии