Ильюша, Ильюшин, Берлин...

 Как только мер столицы Укрпенистана и великий основатель регулярных парадов терпимости  Кличко начал отключать освещение в городе во избежание ночных бомбардировок , такой же великий, но наоборот, в борьбе с толерастами , Кива с перепугу сел на унитаз и с ужасом обнаружил отсутствие бумаги, но попытка заказать ее online не увенчалась успехом ... Как оказалось,- сральную принадлежность заблаговременно раскупили горожане для оклейки окон чтоб уменьшить разлетание стекла от бомбежки , поскольку скотч был использован для упаковки вещей на случай эвакуации и стал дефицитом... В общем очко ОПЗЖоповца на этот раз не выдержало и коллекционный самолет-ветеран ВОВ Ил-4 вылетел с ближайшего к поместью Кивы поля в солнечную Испанию,-на этом лугу Илья планировал пасти коз на пенсии а самолет использовать в качестве козлятника ... Дело в том , что Кива подтвердил высокое звание профессора, изобретя на основе своего многолетнего пасторства экономичный способ содержания коз в списаных бомбардировщиках. Ученый прогнозировал экономить на уборке кизяка , поскольку какашки в боевом советском самолете, особенно бомбардировщике, сами скатываются в хвост  машины к бомболюкам, а козьи тем более. Испытания новой методики разведения коз прошли успешно, а соседи Ильи Владимировича видели даже как он не раз выпадал сам из под хвоста боевой машины, что говорит о самоотверженности и отваге во имя отечественной науки ...
Дальнему бомбардировщику Ил-4 однако повезло не быть конфискованым 16 ноября прошлого года , когда ДБР -овцы так увлеклись описью оружия в жилище  бандероненавистника , что не заметили боевую машину на заднем дворе .
 Грозная эвакуация  из родной говени  прошла незамеченой в украинских СМИ, но наделала переполоха в Европе, - старенький "Ильюшин" по привычке завернул на Берлин , поставив на уши немецких авиадиспетчеров , а местных бюргеров заставил доставать зенитки, припасенные еще при Адольфе Алоизовиче .  Об этом сообщила Наталья Кличко, проживающая в столице Германии и выполняющая роль жены мера Киева дистанционно ...
P.S.  Как стало известно журналистам , испытание новейшей технологии выращивания коз было омрачено  несчастным случаем с одной подопытной. Это случилось когда животное попыталось почесать хребет о
 свежепокрашеный фюзеляж, но прилипло и стало истошно  мэкать ... После того, как пастор вместе с прихожанами отодрали козу под пение псалмов Нового завета, она успокоилась, но больше никаких признаков жизни не подавала, принесла таким образом себя в жертву во имя жизни вечной  да во славу господа Еговы...
Аминь .


Рецензии