***

Буераки,реки,раки
Зелен лес-стоит навеки,
И дороги, как собаки-
Натянули свои цепи.
Расставанья -расстоянья-
В жизни просто разминуться,
В омут дел вновь окунуться-
А потом к тебе вернуться,
Из колодца вновь напиться-
И голубкой обратиться-
Сон, как иней на ресницах,
Тает,мокрой рукавицей,
Я смахну слезу и птицей
Я к тебе лечу.
От привязанности этой излеченья нет.
2020год.


Рецензии